首页 健康美食娱乐科技汽车游戏动漫搞笑体育时尚历史教育文化星座社会旅游宠物财经新闻

昆明至重庆成都直达动车票已开售 节前余票充

发布时间:>2018-01-20 来源:502
>

  云南网讯(记者 赵岗)1月19日,云南网(微信公号:yunnancn)从中国铁路昆明局集团有限公司获悉,1月25日重庆至贵阳铁路将正式开通运营,今日9时已开始发售昆明至重庆、成都动车车票,届时昆明至重庆、成都将开行直达动车,4至6小时左右即可到达。

  渝贵铁路的开通运营将极大缓解昆明至成都、重庆的运输压力,为旅客提供更加舒适、快捷的出行体验。记者查询12306网站了解到,截至今日下午5点,高铁重庆方向、成都方向1月25日—1月31日车票充裕;春运期间2月1日—2月5日、2月9日—2月14日车票相对紧张,但仍有剩余,2月6日—2月8日、2月15日—2月17日车票充裕。

  铁路部门提醒,每年春运期间,昆明至重庆、成都方向为客流较为集中的方向,随着春节的临近,各次列车车票将日趋紧张,有出行计划的旅客需要尽早购票取票,避免耽误行程。